Новый Ресторан паназиатской кухни в Арт квадрате под названием Ева создан авторами проекта Сыроварни Ловков. Евой зовут дочь владельца Владислава Ловкова и сам проект посвящён ей
В заведении представлена единственная в Уфе контактная открытая кухня, где будут проводиться chef table и дегустации
Большие окна, выходящие на амфитеатр первого квадрата добавляют воздуха и света. Живая зелень оттеняет серый бетон, а неоновый декоративный свет делают интерьер актуальным и современным
Кухня ресторана – это новое дыхание в гастрономическом мире Уфы. В меню представлены блюда Никкей - разновидности перуанской кухни, возникшая в конце XIX века во время притока в Перу трудовых мигрантов из Японии
Сочетает в себе перуанские и японские кулинарные традиции. Большой акцент в меню сделан на свежие морепродукты. Прямо в зале вы можете выбрать устрицы из аквариума или охлажденную рыбу с витрины. Современные вариации роллов, перуанские боулы, тартары, авокадо гриль, ну и конечно, сыры, произведенные на сыроварне Ловкова